AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados; conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en México a la fecha, así como al principio constitucional establecido en el artículo 16,  párrafo segundo. 

3D SMARTLABS, el responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias, con domicilio en Las Trojes 87, Paseos de Taxqueña, Ciudad de México, c.p. 04250, México , le informa que tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes: 

FINALIDADES 

Se utilizan y almacenan sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente: 

- Compartir sus datos con especialistas, médicos tratantes, interconsultantes que asumen ante usted la responsabilidad de su diagnóstico y tratamiento.  

-De ser necesario, compartir con personal asistente a conferencias, convenciones, así como en publicidad de la empresa, con previa  autorización del titular, haciendo válidos sus derechos ARCO. 

No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas a menos que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores,  salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad. 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN 

Los datos que se podrán recabar y, en su caso, tratar, son los siguientes: 

• Nombre completo del titular, de su cónyuge (si aplica) y/o familiar responsable (si aplica). 

• Edad del titular y de su cónyuge. 

• Fecha de nacimiento del titular y de su cónyuge. 

• Estado Civil. 

• Domicilio. 

• Correo electrónico. 

• Teléfono particular, del trabajo y celular. 

• Forma de contacto preferida. 

• Información sobre cómo se enteró de los servicios que proporciona 3D SMARTLABS 

  

Estos datos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban. 

En la recolección de datos personales se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

 DERECHOS ARCO 

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición contactando directamente al responsable en el correo electrónico --------- 

La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29. 

Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: 

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales estarán siendo, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. 

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrijan o completen los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en su expediente. Usted tendrá la obligación de informar cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho sólo sea de su conocimiento. 

El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. La cancelación no procederá cuando los datos de carácter personal deban ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales entre la persona o entidad responsable del tratamiento y el interesado que justificaron el tratamiento de los datos. 

Por virtud de su derecho de oposición, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento. 

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES: 

Se han implementado las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, transferencia o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y/o utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. 

  

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: 

3D SMARTLABS se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud.  

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este portal, su expediente y/o  publicando una nota visible en nuestro portal.  

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad debido a algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal. 

  

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16). 

  

5 Junio 2020